Поиск по сайту

Горячие новости

   

Объявления

Новости

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?

Установлен 5 класс пожароопасности из-за жары


В Самаре был установлен 5 класс пожароопасности из-за жары

Стало известно, что в Самарской области ввели 5 класс пожароопасности из-за аномальной жары, об этом сообщает sgpress.ru.

Исходя из этого, были введены ограничительные меры на въезд транспорта и на пребывание в лесах. Также стоит помнить, что разводить огонь на территории лесных и земельных участков, которые примыкают к лесам, строго запрещено.

Настоятельно напоминаем, что в соответствии со всеми установленными правилами, запрещается разводить костры, сжигать различный мусор, сухую траву, на всей территориях организаций, на территории приусадебных, садовых, а также дачных участках, и тех кто примыкает к лесной территории.

Помимо этого, также запрещается запускать неуправляемые изделия, в составе которых содержаться горючие материалы, принцип подъема у которых, является непосредственное нагревание воздуха внутри самой конструкции при помощи открытого огня.

За нарушение всех вышеперечисленных правил пожарной безопасности, предусмотрен штраф, информация о котором прописана Кодексом об административных правонарушениях Российской Федерации.